GEW – Für die Besten gerade gut genug.

Wir brauchen dich, bewirb dich:

Super Chancen für junge Helden

Du hast keine Angst vor Zahlen, schon gar nicht, wenn konkrete Betriebsabläufe dahinterstecken. Denn Wirtschaftliches interessiert dich auch fernab vom Tresen. Deinen Oberschulabschluss hast du prima hinbekommen, und du freust dich auf persönlichen Kundenkontakt? Das empfiehlt dich als:

Kauffrau/-mann für Büromanagement

Super: In drei Jahren erwirbst du den Durchblick in allen wichtigen Betriebsbereichen. Denn du durchläufst alle Abteilungen: Netz, Buchhaltung, Personalwesen, Vertrieb, Marketing- und Öffentlichkeitsarbeit, Abrechnung für die Kunden etc. Zu deinen äußerst vielseitigen Aufgaben zählen dann z. B.:

• Verbrauchsabrechnung mit Kundenkontakt
  • Finanzbuchhaltung, Lohn- und Gehaltsabrechnung
  • Lagerhaltung, Bau- und Auftragsrechnung u. v. m.

Um schließlich alle betriebswirtschaftlichen Aufgaben meistern zu können, gibt’s den idealen Mix aus Theorie (Berufsschule) und jede Menge Praxis bei uns. Jedem unserer jungen Helden steht ein Pate zur Seite. Also, nur Mut: “You never walk alone!”

Wir suchen 2 Helden zum 1. August 2019

zurück zu »Aktuelle Ausbildungsplätze«